DONA UN PASTO SOSTIENI UN RISTORANTE
Ti chiediamo una mano per poter rispondere a questa duplice richiesta a sostegno del tuo territorio
Affinché ci si senta parte di una rete di sostegno territoriale, che se da una parte regala un sollievo (anche se temporaneo) per chi può beneficiare di un pasto caldo, dall’ altra sostiene anche un Ristoratore in un momento critico per il settore.
Aiutaci a fare la differenza
Donando un contributo, simbolicamente “in pasti”, ad Humanitas Scandicci tramite il nostro portale dedicato,
la donazione che farai, andrà interamente a sostenere un Ristorante che aderirà al Progetto.
L’emergenza legata alla diffusione del COVID-19 oltre che sanitaria, sta diventando sempre più sociale.
Come Humanitas Scandicci non ci siamo mai fermati, continuando a svolgere tutte le attività che da sempre portiamo avanti,
implementando le nostre attività con altri servizi a supporto del nostro territorio in questo momento di emergenza covid 19 .
Ma i danni del virus non sono solamente sanitari, colpiscono a più livelli e trasversalmente in molti settori. Molte sono le famiglie in vera difficoltà, soprattutto chi già viveva situazioni di fragilità, ma non solo…
Si stanno creando nuove situazioni di povertà. La chiusura forzata, causa lockdown rischia di ridisegnare anche la geografia delle attività sul nostro territorio; riuscire a restare aperti è difficile per molti ristoratori .
Ci siamo chiesti cosa potevamo fare e come potevamo aiutare nel nostro piccolo, sia chi poteva aver bisogno di un pasto caldo, sia chi lo poteva cucinare per loro.
Ecco come nasce l’iniziativa di solidarietà “DONA UN PASTO , SOSTIENI UN RISTORANTE”
Ti chiediamo una mano per poter rispondere a questa duplice richiesta a sostegno del tuo territorio
Il portale sarà aggiornato, passo dopo passo, con i Ristoranti che aderiranno al progetto e con le date delle domeniche solidali.
Aderisci al progetto come ristoratore
Richiedi informazioni per le domeniche solidali
PER INFO donaunpasto@humanitas-scandicci.it _ 3491474951
IL PROGETTO I RISTORANTI