Fonte: http://www.anpas.org/
27 ottobre, ore 22. A Norcia i volontari stanno continuando a lavorare con l’allestimento della tensostruttura del modulo cucina. A Foligno con la preparazione dei letti per la notte.
27 ottobre ore 18.30. Arrivato a Norcia il modulo cucina.
27 ottobre 2016, ore 15,30. Verrà impiegato a Norcia un modulo cucina con quaranta volontari Anpas completo di cucina tensostruttura, servizi, dispensa, tavoli e panche e capace di cucinare millecinquecento pasti ogni pasto.
27 ottobre 2016 ore 14. Foligno, la riunione per la gestione delle risorse umane e mezzi. Sono già sul posto il responsabile Operativo Nazionale Egidio Pelagatti e alcuni referenti di Anpas Nazionale. Tutte le risorse (volontari ed attrezzature) vengono convogliati presso la sede della Protezione Civile Regione Umbria a Foligno per poi essere inviati al luogo di intervento.
27 ottobre 2016 ore 9. La preparazione dei materiali della colonna mobile nazionale del magazzino di Montopoli. Anpas Marche, ore 10 partenza del gruppo cucina, un pullmino disabili e di una ambulanza a disposizione della Regione Marche presso il campo di Pieve Torina (MC).